вторник, 5 ноября 2013 г.

Designers and their muses



Мода начинается очень просто, с идеи. Через рисунки, узоры, силуэты, швы и ткани. Но самый важный инструмент дизайнера - это его вдохновение.  У любого творческого человека есть свой источник, откуда он черпает вдохновение. Для дизайнеров, в основном,  – это их музы, человек с которыми они однажды встретились и этот человек оставил огромный отпечаток в жизни и творчестве творца. Мы хотели бы представить вам несколько дизайнеров и их муз.
  1.       Marc Jacobs  и Sofia Coppola. Эти творческие люди знакомы уже 20 лет. И в отличие от многих других дизайнеров, Марк Джейкоб и София Коппола были друг для друга вдохновением, которое породило желание работать вместе.   Как сказал Марк : «Она молодая, милая, красивая. Воплощение той девушки, о которой я фантазирую»
  2. Christian Louboutin иBlake Lively. Однажды Блейк заглянула в мастерскую Лабутена, чтобы выразить ее любовь, к творениям Кристиана. Девушка запомнилась ему, и они стали довольно хорошими друзьями. Дизайнер даже назвал в честь молодой актрисы пару черных босоножек с разноцветным ремешком.

  3.   Huber de Givenchy и Audrey Hepburn.Благодаря Живанши, Одри стала иконой стиля, а у Живанши появилось больше клиентуры, благодаря Хепберн. « Ей удавалось делать мои творения еще более прекрасными. Идеи часто приходили ко мне в голову, когда я думал о ней.» - так говорил Живанши об Одри.

Не зря девушек, которые вдохновляют наших дизайнеров, называют музами. Они все грациозные, женственные, красивые богини стиля.