четверг, 23 октября 2014 г.

Interview with Ainura Nurseitova.

   Героиня сегодняшнего поста не нуждается в представлении. Айнуру Нурсеитову с уверенностью можно назвать одной из самых красивых девушек нашей страны.

Вы могли встретить нашу героиню во множестве рекламных роликов, сериалов и казахстанских фильмов. Айнура является активным пользователем социальных сетей, ее страничка в инстаграме насчитывает свыше пятидесяти тысяч последователей. Наша героиня знает толк в последних модных тенденциях и покоряет своими образами подписчиков. Айнура Нурсеитова - девушка, которая обладает необыкновенной красотой. Ее женственность и изысканность сделали Айнуру предметом подражания многих девушек.
    Через публикации на ее страничке, ты можешь зарядиться положительной энергией на целый день. Нельзя не заметить всю искренность и душевную теплоту этой девушки, ведь истинная красота исходит из души человека. Люди, обладающие внутренней красотой, красивы всегда независимо ни от чего. Мне было невероятно приятно брать у этой девушки интервью, которое я предлагаю к вашему просмотру:
 Как Вы можете описать свой стиль?
- Мой стиль, как и я свободный. Я ношу то, что мне нравится, придерживаясь, конечно, определенных общепринятых правил.
 Что всегда будет в моде, на Ваш взгляд?
-  Все, что классическое и спортивное всегда будет востребовано, а повседневная одежда будет меняться всегда.
 Кто для Вас является примером для подражания в плане стиля?
- Не могу указать конкретно на кого - либо. Это бы означало слепое подражание. Что - то берешь у какой - нибудь знаменитости, а бывает и незнакомые прохожий чем - то впечатляет.
 У Вас есть жизненный девиз?
- У меня постоянно ничего нет. Все меняется. Я не придерживаюсь никаких принципов. Поэтому девиз сегодня, если он есть, один, а завтра он может быть совершенно другим.
 Как Вы любите проводить свободное время?
- Очень люблю ходить в кино. Часто бываю на природе с родными, друзьями. Занимаюсь ребенком, а иногда просто читаю кого - нибудь из классиков.
 Как Вы считаете, чувство вкуса - это врожденное качество, или вкус можно приобрести?
 - И то и другое.  Иногда спорят о преимуществе того или иного фактора. Об этом можно дискутировать бесконечно. Но одно бесспорно - врожденное подкрепленное приобретенным - это и есть высший класс!
 У Вас есть любимый казахстанский дизайнер?
 - Их немало. Работы Наиля Байкучукова сейчас пользуются у нас большим спросом. Очень успешна Аида Кауменова. Ее изделия не нуждаются даже в рекламе. Особо можно отметить Айя Бапани. Национальный колорит в ее изделиях просто неповторим.
 Огромное спасибо Айнуре за интервью! Желаем ей всего самого наилучшего и дальнейших успехов.